fbpx

Почему стоит приобрести дом именно от компании Module House

Модульные мобильные дома - это будущее, которое стало реальностью

Идея реализации модульных домов в Украине появилась давно. Благодаря усилиям профессиональной и творческой команды, которая поверила в идею этой технологии, сейчас создаются ряд интересных модульных проектов от компании Module House. Дом, который без специальных разрешительных процедур можно устанавливать в любой точке Украины, изготовить за месяц и установить за один день, уже стал трендом на рынке недвижимости. Это не просто жилое пространство — это экологичность, мобильность, безопасность. Это будущее, которое стало реальностью.
Часто клиенты задают вопрос — почему такая дорогая стоимость дома и как так, без разрешительных процедур, его можно установить? А некоторые даже еще не до конца понимают плюсовые преимущества такого продукта, и не совсем осознают современный и комфортное пространство, который сейчас пользуется широким спросом. Развеиваем старые стереотипы!
На самом деле плюсов модульных домов очень много. Но, главным из них — это скорость и качество! Вам не надо ждать по 10 лет пока застройщики построят вам квартиру или дом. Не надо ждать не очень приятных ситуаций в виду, что заморозили строительство и Вы не знаете, с кем решать важный вопрос. И здесь есть множество подобных нюансов.
В свою очередь Модульные дома от Module House экономят Ваше время, Вы уже через месяц после заказа дома можете смело приглашать родных и друзей на новоселье. За один месяц архитекторы, инженеры, дизайнеры, полная команда профессионалов создаст для Вас дом Вашей мечты и установят за один день. И не имеет значения, где Вы хотите — у моря или в горах, возле леса или недалеко от города. Дом можно перемещать где Вам будет удобно.
Завод производства модульных домов обеспечивает быстрый срок изготовления и качественный продукт. Поэтому стоимость соответствует качеству работы. Модульный дом изготовлен с применением современных материалов и технологий, на минуточку, имеют низкий коэффициент теплопотерь, в сочетании энергосберегающими инженерными системами, что обеспечивает Вам комфортный микроклимат в течение всего года. Все это делает эксплуатацию дома экономным, а теплотехнические характеристики соответствуют требованиям «Пассивного дома».
Компания «Module House» уверена в качестве своего продукта и готова дать полную гарантию на срок 5 лет, а также предоставить услугу выкупа Вашего дома или замены дома другой конфигурации или размера. И здесь не нужны горы скучных бумаг и разрешений, главное что Вы имеете свой ландшафт и то, как его хотите видеть: одноэтажным или трех этажным домом.
Этот продукт создан для людей, которые ценят свое время, возможности, которые идут вперед по новому и масштабным.
«Module House» — Живите здесь и сейчас!

Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet.
naher Zukunft werden Sie kontaktiert werden.