fbpx

Офисные центры на природе

Модульные офисные центры на природе с сочетанием жилья для специалистов

Мир меняется и несет свои стереотипы, новую энергию изменений, новые, современные инновационные технологии. Общество охотно воспринимает и использует новое и поразительное, что потом комфортно служит в обыденности.
Новым и эксклюзивным продуктом компания «Module House» радует рынок предлагая выгодные, удобные и современные, модульные мобильные здания.
Замкнутое пространство крупных офисных центров уходит в прошлое.
Мы предлагаем новый формат рабочей среды — это модульные мобильные здания. Масштаб и наполнение не имеют границ, мы создаем комфортное, энергоэффективное, функциональное и стильное для Вашего бизнеса комфортное пространство. Вы не будете привязаны к земельному участку и сможете перевозить Ваш офис в любую точку Украины.
В этом сезоне компания расширила направление изготовления модульных зданий нового формата: офисные центры на природе, с сочетанием жилья для ключевых специалистов, здания для частных школ, лицеев, кемперов для университетов, IT-компаний, бизнес-центров, медицинские учреждения, агропромышленные центры и другие сферы этого направления.
Благодаря вариативности комплектации модулей, сертифицированными и экологически чистыми материалами «Module House» предлагает удобный направление строительства проекта, где можно размещать в чистой лесопарковой зоне, загородных поселках и отдаленных от крупных загрязненных городов местностях. Ведь работа на свежем воздухе повышает производительность Ваших сотрудников в разы.
Такие здания оборудованы смарт-системами, которые обеспечивают максимальный комфорт и безопасность для детей, студентов и специалистов. Благодаря нашим партнерам мы можем оборудовать Ваш офис мебелью и техникой, дополнить модулем барбекю, охраны и даже сауны.
Профессиональная команда компании «Module House» вовремя и качественно, стильно и креативно создаст для Вас здания, а дизайнеры подберут для Вас особый и индивидуальный стиль нового формата.
Кроме того, наряду с детскими учебными заведениями, которые требуют особого подхода в организации пространства, компания предлагает медицинские модули (клиники, лаборатории, и медицинские амбулатории). Соединяя модули, можно создать полноценную клинику с кабинетами, лабораторией, операционной и палатами.
Теплосберегающие материалы, качественная фурнитура, экологически чистые материалы и быстрый срок изготовления, делают модульные здания идеальным и коммерческим решением для Вашего бизнеса!
Все, что требуется от Вас, позвонить нам и рассказать о своих пожеланиях, все остальное мы берем на себя.

Компания MODULE HOUSE — это свобода. Это возможность изменений. Это движение!

Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet.
naher Zukunft werden Sie kontaktiert werden.