fbpx

Модульный дом – жильё поколения Х

За рубежом модульные дома завоевали просторную нишу в строительстве жилых домов и не только. Такие сооружения часто становятся хорошим решением для небольших построек во дворе, магазинов и офисов, гаражей и других функциональных зданий

Все хорошо знают, что такое хай-тек. Этот стиль подразумевает высокотехнологичное строительство, прагматизм и использование новых материалов. Всё это о новом веянии мирового строительства – модульных домах. Они уже давно весьма популярны во многих европейских странах, Канаде, США и Японии. За рубежом модульные дома завоевали просторную нишу в строительстве жилых домов и не только. Такие сооружения часто становятся хорошим решением для небольших построек во дворе, магазинов и офисов, гаражей и других функциональных зданий.

Преимущество модульных домов в том, что они быстро устанавливаются, и являются очень мобильными. Это невероятно полезно для современного темпа жизни, в котором люди привыкли переезжать. Мы больше не стремимся освоить одну местность и одну профессию раз и на всю жизнь. Сейчас действительно важно попробовать себя во всём, что нравится. Поэтому модульный дом это лучшее жильё для таких продвинутых и активных хозяев. Он будет абсолютно точно отражать ваш внутренний мир и стиль жизни. Кроме того, что переехать на новое место можно вместе с домом, функционал на этом не заканчивается. Многие выбирают именно такие дома потому, что они экономны в использовании любых ресурсов, прочные и приезжают к вам практически готовые.

20161226_115124

Название говорит само за себя, модульные дома строятся из модулей, полностью готовых к соединению. Занимает это от нескольких дней, до пары недель, в зависимости от размера здания. Но, несмотря на такую нехитрую конструкцию, модульные дома отлично подходят для любого климата, и будут греть вас даже зимой. Ведь они утеплены не хуже обыкновенных стен, а даже лучше. Кстати, есть еще один интересный плюс в пользу приобретения модульного дома: его можно расширить в любое время, сделать боковую пристройку или второй этаж, без особых проблем. И если вашей семье станет мало места, просто закажите продолжение своего дома.

Модульный дом – это безопасное инновационное жилище, в котором вы почувствуете себя комфортно и уютно.

 

 

Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet.
naher Zukunft werden Sie kontaktiert werden.