fbpx

Мини-отель

Мини-отели для отдыха или бизнеса

Мини-отель — это уже готовое бизнес решение, постоянно развивается. И такое направление является выгодным делом. С новыми веяниям и видением, свежими трендами и положительными преимуществами, качественными материалами и оперативным созданием, украинская компания «Module House» для заказчиков имеет ряд интересных и эксклюзивных предложений. Модульные мобильные здания, экологически чистые, энергоэффективные и стильные, они уже пленили и осчастливили собой многих владельцев, которые уже живут в нем. Компания производит изделие любого направления, ведь каждый из них имеет успешную перспективу бизнеса и личного жилья.
Специалисты и команда инженеров, архитекторов и дизайнеров вовремя и качественно создают заказ. Срок делать изготовления занимает один месяц со дня заказа, а установка и монтаж с сантехникой и коммуникациями один день. На следующий день Вы смело можете праздновать новоселье.
Забудьте о длительных строительства, бесконечные стопы бумаг на разрешение, с модульной технологии все эти процедуры стали значительно проще. А главное, мы все это организуем за Вас!
Если Вы давно мечтали планировали реализовать бизнес в гостиничной сфере, такой вариант именно для Вас! Почему, спросите Вы?
В максимально короткий срок Вы получаете и функциональный кемпинг. Совместно с Вами и нашими дизайнерами мы организуем пространство в номерах согласно последним потребительскими запросами, предварительно изучив рынок. Благодаря современному дизайну, экологичности, энергоэффективности и высокой технологии и сервиса такой проект обречен на успех!
Мини отели от производства «Module House» любых размеров и форм модулей, разного стиля и дизайна, сделают для Вас необычный уютное пространство и современный стиль.
Главным из из направлений деятельности компании «Module House» является проектирование, производство и строительство гостиниц, мини гостиниц и баз отдыха. Украинская Компания выполняет строительные работы на территории всей Украины и за ее пределами.
В ходе строительства гостиниц, используются только современные строительные материалы ведущих мировых производителей. В основе зданий возведенных нашей компанией идут СИП панели, которые берут на себя несущие функции, являясь при этом тепло и звуко- изолятором. Архитектурная концепция строительства наших сооружений базируется на принципах: компактности, качественного и эффективного утепления, отсутствия мостиков холода. Мы готовы рассмотреть проект заказчика любой сложности и предоставить предварительную смету. При этом у нас есть свои готовые решения для гостиниц, мини гостиниц и баз отдыха.
С нами это просто, легко и быстро!

Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet.
naher Zukunft werden Sie kontaktiert werden.