fbpx

Из чего сделаны, насколько долговечны и качественны?

Из чего сделаны, насколько долговечны и качественны?

Основной материал, из которого сделаны модули — sip panel ( structural insulated panels — несущая утепленная панель), которая состоит из osb EGGER 3 и NEOPOR BASF. Это лучшие материалы в своем классе по энергоэффективности и экологичности, например NEOPOR благодаря частицам графита отражает тепло, уменьшая тепло-потери,обладает бактерицидными характеристиками, защищен от грызунов, не горючий — относится к группе горючести Г1, согласно проведенных испытаний.

Из сип панелей собираются стены, плита пола и кровля модуля, соединение происходит с применением клееного конструктивного бруса 1 сорта, предварительно обработанного противопожарными и антисептическими составами.

Таким образом, мы получаем невероятно крепкую, надежную конструкцию, абсолютно герметичную в местах соединения панелей, благодаря применению клея — пены SOUDAL EASY PROFESSIONAL.

Модули собираются в цеху на специальных стендах. Погрешность при сборке при длине 6 м составляет меньше 5 мм!

Мы производим самые жесткие цельно клееные конструкции из существующих в деревянном домостроении, не используя при этом никакого металла, например нагрузка на кровлю согласно испытаниям -до 800 кг/м2, что, при расчетной снеговой нагрузке в 170 кг/м2, делает плоскую кровлю абсолютно надежной.

Невероятно жесткая конструкция позволяет нам производить модули размерами 4 х 12 метров, перевозить наши модули с готовой отделкой многократно!

Поэтому качество — это забота о Вас и Вашем комфорте.

MODULE HOUSE — MORE THAN HOUSES!

Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet.
naher Zukunft werden Sie kontaktiert werden.